Caprice des Dieux enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le caprice des dieux est un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du caprice des dieux enceinte ?

Explications

Le caprice des dieux est fabriqué à base de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux du caprice des dieux :

Lait de vache, crème pasteurisée, ferments lactiques naturels, sel.


Source

www.capricedesdieux.com/nos-engagements#est-ce-bon-pour-moi

Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Tartare

Maroilles

Saint agur

Gruyère rapé

Emmental rapé